Recetas de Cocina

martes, 5 de febrero de 2013

Para Un Cumple... Un Buen Bizcochuelo De Vainilla


En esta oportunidad les voy a estar aportando la receta del clásico bizcochuelo de vainilla, para decorar y rellenar a gusto según la torta de cumpleaños que más te guste, para niños, adultos o alguna fecha festiva.

En otras publicaciones siguiendo esta temática voy a estar publicando, rellenos y decoración según la ocasión, para que sorprendas en cada decoración.



Los ingredientes para el bizcochuelo son:


  • 6 Huevos
  • 225g Azúcar
  • 180g Harina
  • Vainilla
  • 3 Cdas. Polvo de Hornear

Proceso de Elaboración:

Primero: Pre-calentar el horno a 180º
Segundo: Separar las claras de las yemas.
Tercero: Batir las claras a nieve y agregarle Azúcar hasta formar un merengue
Cuarto: Agregar rápidamente las yemas junto con la vainilla
Quinto: Tamizar los ingredientes secos (Harina y Polvo de Hornear) y agregarlo a la preparación anterior
Sexto: En una fuente para hornos forrarlo de papel manteca y agregar la mezcla.
Séptimo: Colocar en el horno y esperar 30 min. aprox. sin abrir la puerta del mismo.

0 comentarios :

Publicar un comentario